evtv
Actualizados COPA AMÉRICA

Argentina venció 2-0 a Canadá en el partido inaugural de la Copa América 2024

La selección de Argentina venció 2-0 a Canadá en el partido inaugural de la Copa América llevado a cabo este jueves en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Georgia, con capacidad para 71.000 personas.

Julián Álvarez abrió el marcador para la albiceleste en el minuto 49 y después Lautaro Martínez anotó el segundo tanto en el minuto 88, dándole así el primer triunfo a los dirigidos por Lionel Scaloni.

Julián Álvarez dijo que era importante ganar por ser el primer partido. «El grupo se lo merecía, veníamos trabajando muy bien en la semana», comentó tras el partido.

Lisandro Martínez, por su parte, expresó que fue un partido durísimo. «Lo importante es que cada uno que entre pueda rendir al máximo», dijo.

El capitán Lionel Messi dijo que sabían que iba a ser un partido duro y muy físico, pero por suerte encontraron el gol rápido en el segundo tiempo.

«Tenemos la paciencia de tener la pelota, de moverla de un lado a otro. La mayoría de los rivales juegan diferente contra nosotros, debemos mantener el control», añadió Messi.

Tras su exitoso estreno en la Copa América, ahora la albiceleste se enfrentará a Chile el próximo martes 25 de junio en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.