evtv
Deportes

Colombia venció 2-1 a Paraguay en partido de la Copa América

La selección de fútbol de Colombia se impuso 2-1 ante Paraguay en partido de la Copa América 2024 que se llevó a cabo este lunes en el NRG Stadium de Texas, Estados Unidos.

El primer gol de los colombianos llegó en el minuto 32 gracias al defensa Daniel Muñoz y el segundo vino diez minutos después, en el minuto 42, a cuenta de Jefferson Lerma.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo se fueron al descanso con esa ventaja en el marcador frente a los paraguayos, quienes lograron remontar en el minuto 69 con un gol de Julio Enciso para poner el 2-1 en el marcador.

En el ocaso del partido, el árbitro pitó penal a favor de Colombia, pero la pena máxima fue revocada por el VAR y el encuentro terminó 2-1.

La selección de Colombia se ganó así sus primeros tres puntos de la Copa América 2024.