EVTV
Deportes

Con gol y asistencia, Deyna Castellanos brilló en la victoria del Atlético de Madrid

La futbolista venezolana, Deyna Castellanos, se lució en la victoria de su equipo, la división femenina del Atlético de Madrid, en los dieciseisavos de final de la UEFA Women’s Champions League.

El club rojiblanco se impuso 2-4, en su visita al Servette, un conjunto que pertenece a la Liga Suiza y que cayó en casa, gracias a las anotaciones de la Brasileña Ludmila Da Silva, de la francesa Emelyne Laurent y de la propia Castellanos.

Aunque el club helvético abrió el marcador en el minuto 18, con un tanto de la española Paula Serrano, las jugadoras colchoneras consiguieron el empate par de minutos después. Ludmila aprovechó un buen pase de la mediapunta Toni Duggan y, con ello, igualó las acciones.

La paridad fue efímera y, en el mismo primer tiempo, Serrano fabricó un tiro penal. El cobro lo capitalizó Alyssa Lagonia. La oncena suiza volvió a estar arriba y se fue al descanso con superioridad en la pizarra.

En el segundo tiempo, las madrileñas no bajaron el ritmo. Ludmila recibió un centro de Guagni y, de cabeza, convirtió el gol que fijó el 2-2. Después, apareció Deyna y, gracias a una asistencia de la brasileña, colgó el 2-3.

El Atlético enfrío las aspiraciones del Servette, cuando Castellanos envió un pase gol a Emelyne Laurent. La francesa supo concretarlo y selló el 2-4 que le otorgó al equipo capitalino el pasaje a los octavos de final.