evtv
Deportes

EE.UU. derrotó 2-0 a Bolivia en su primer partido en la Copa América 2024

Las selecciones de fútbol de Estados Unidos y Bolivia se enfrentaron este domingo en el AT&T Stadium, ubicado en Arlington, Texas, en su primer partido en la Copa América 2024.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 3 con un tremendo derechazo de Christian Pulisic y luego el delantero Folarin Balogun extendió la ventaja parcial para los estadounidenses en el minuto 44, a pocos minutos del descanso.

De esa manera, los dirigidos por Greg Belhalter picaron adelante en el mismísimo primer tiempo y terminaron llevándose el triunfo.

El combinado de EE.UU. que, no ha perdido ante Bolivia en casi 30 años, sumo tres puntos en su primer partido de Copa América.

El partido de Uruguay vs. Panamá se disputará en el Hard Rock Stadium, ubicado en Miami, Florida, a las 9:00 de la noche.