evtv
Deportes

España eliminó a Francia y pasó a la final de la Eurocopa 2024

X: @SEFutbol en X.

La selección de España derrotó 2-1 a Francia y pasó a la final de la Eurocopa 2024 que se disputará este domingo en el Olympiastadion de Berlín.

El delantero Kolo Muani, con asistencia de Kylian Mbappé, abrió el marcador el minuto 9 y dio ventaja temporal a ‘Les Bleus’.

En el minuto 21, Lamine Yamal logró empatar el encuentro y a sus 16 años, 11 meses y 24 días, se convirtió en el goleador más joven en la historia de la Eurocopa.

Luego cuatro minutos más tarde. Es decir, en el 25″ Dani Olmo marcó el segundo gol del partido para España y selló así, en el mismísimo primer tiempo, el triunfo de los dirigidos por Luis de la Fuente.

Ahora ‘La Roja’ espera por Países Bajos o a Inglaterra.