Actualizados Deportes

Messi logró un Hat-Trick en el Inter y festejó como otro superhéroe de Marvel

Messi compartió con su familia y la de Luis Suárez tras partido con el Inter
Cortesía: Instagram Messi

Lionel Messi sigue siendo la gran estrella del Inter Miami, tras una destacada fase regular, el equipo se clasificó al Mundial de Clubes 2025, y este sábado aplastaron al New England Revolution con un contundente 6-2.

Messi brilló con un hat-trick, anotando los tres goles en solo once minutos. El primero llegó al minuto 78, seguido por el segundo al 81 y el tercero al 89.

Lo llamativo no fue solo su desempeño en la cancha, sino también su celebración tras el último gol, como en ocasiones anteriores, hizo un gesto evocando a un superhéroe de Marvel, esta vez a Hawkeye, el arquero de la saga The Avengers.

Esta tradición se ha vuelto común desde su llegada a Estados Unidos, donde ha festejado goles imitando a personajes como Spiderman, Iron Man y Thanos, debido a la influencia de sus hijos, fanáticos de las películas de Marvel.

Messi ha sido fundamental en la mejor temporada del Inter Miami hasta la fecha, siendo pieza clave en su clasificación a los playoffs de la MLS, los cuales comenzarán el 26 de octubre.