evtv
COPA AMÉRICA Destacados

La Vinotinto invicta en la Copa América tras vencer 3-0 a Jamaica

Encuentro entre la Vinotinto y la selección de Jamaica en la Copa América | Foto: Cortesía de la Copa América vía X

En el tercer encuentro de la Copa América para Venezuela, disputado en la ciudad de Austin, Texas, la Vinotinto logró mantener el liderato del grupo B para la fase de Cuartos de final tras ganar el partido frente a Jamaica 3-0 y estar invicta en el torneo.

El primer tanto de la oncena venezolana llegó de la mano de Eduard Bello en el minuto 49, para entregarle así la ventaja al  comenzar el segundo tiempo. Entrado el minuto 56, Salomón Rondón marcó el segundo tanto para dejar atrás a la selección de Jamaica.

Venezuela nuevamente fabricó un contraataque con espacios a placer. Eric Ramírez recibió el pase filtrado y remató con tranquilidad a la salida del arquero Jahmali Waite. Poniendo el encuentro 3-0 en el minuto 85 y sentenciando el encuentro.

Con este resultado la Vinotinto se enfrentará a Canadá el próximo 5 de Julio en el AT&T Stadium, Arlington, Texas, donde buscarán seguir avanzando en su camino para obtener la Copa América USA 2024.