evtv
Actualizados Deportes

Vinotinto mantiene el invicto con heroico empate ante México en Mundial Sub-17

Vinotinto Sub-17

La Vinotinto Sub-17 consiguió este miércoles un empate de oro (2-2) ante la selección de México en el Mundial que se celebra en Indonesia.

Venezuela tomó ventaja en el minuto seis del partido gracias a una anotación de Alejandro Gabriel Cichero.

La acción de la selección venezolana fue heroica tras jugar con 10 en la cancha desde los minutos finales del primer tiempo.

Para el segundo tiempo el combinado mexicano aprovechó la ventaja numérica para poder acercarse a la portería criolla, cuando lograron empatar el juego en el minuto 62 tras la definición de Stephano Carrillo.

Cinco minutos después, en el 67, se pusieron adelante en el marcador gracias al gol de Luis Arturo Ortiz para dejar a Venezuela en una complicada situación.

Así como México revivió con la expulsión, la Vinotinto respiró gracias a un error del arquero mexicano. Bedolla quiso cortar un centro con los puños, pero terminó golpeando a un atacante rival: ¡Penal!.

El criollo Nicola Profeta no desaprovechó la oportunidad e hizo el empate a dos para una Venezuela que se perfila hacia la siguiente ronda de la competición.