evtv
Deportes

Buena jornada para los venezolanos en las Grandes Ligas

Los venezolanos Luis Rengifo, José Suárez, Anthony Santander, Willson Contreras, Rafael Ortega, Gleyber Torres y Eugenio Suárez se destacaron en la jornada de este lunes en las Grandes Ligas.

Luis Rengifo despachó un cuadrangular en la primera entrada, suficiente para respaldar la excelente labor de su compatriota José Suárez. Este último se acreditó la victoria, en un partido donde los Angelinos de Los Ángeles vencieron 1-0 a los Atléticos de Oakland.

Suárez (4-4) recorrió siete entradas en las que le pegaron dos hits y retiró a ocho por la vía del ponche para los Angelinos, quienes han ganado tres de sus pasados cinco encuentros. Cole Irvin (6-9) lanzó un partido de calidad, en el que solo permitió una vuelta en ocho episodios, pero cargó con la derrota por los Atléticos.

Además del triunfo de los Angelinos gracias al trabajo de dos venezolanos, también se destacó Anthony Santander, quien conectó un jonrón solitario para que los Orioles de Baltimore pasaran sobre los Azulejos de Toronto.

Otro de los venezolanos que destacaron este lunes fueron Willson Contreras, quien empujó una carrera y, junto con su compatriota Rafael Ortega anotó una vuelta por los Cachorros. Eugenio Suárez anotó una por los Marineros.

Gleyber Torres, por su parte, anotó dos veces para los Yankees de Nueva York. En la jornada también se destacaron Starling Marte y Ramón Urías. Ambos fueron vitales para que sus equipos lograran la victoria en una tarde en la que los Yankees volvieron al sendero del triunfo y los Padres continuaron perdiendo.