evtv
Deportes

El Barça se impuso en Bilbao y subió al tercer puesto de LaLiga

A pesar de los pesares el F.C. Barcelona continúa en la pelea. Este miércoles, los azulgranas se impusieron 2-3 en su visita al Athletic de Bilbao.

La victoria permitió a los dirigidos por Ronald Koeman escalar hasta la tercera casilla de la tabla de posiciones. Con ello, el equipo culé se ubicó en zona de Liga de Campeones.

El combinado vasco se adelantó en los albores del partido. Fue Iñaki Williams el responsable del tanto bilbaíno, en el minuto tres del encuentro.

Pese a recibir el primer golpe, los catalanes aguantaron los embates. En el minuto 14, Pedri González marcó por los blaugranas y colocó la paridad en el marcador.

Los otros dos tantos del Barcelona los anotó Lionel Messi. El primero lo colgó en el minuto 38, tras una asistencia de tacón de Pedri. Luego, en el minuto 62, Antoine Griezmann envió un pase rasante que “La Pulga” definió con su potencia habitual.

En el agregado de la segunda mitad, Iker Muniain acortó para el Athletic. Sin embargo, el cronómetro no dio para más. Los vascos cayeron en casa y su nuevo entrenador, Marcelino García Toral, se estrenó con una derrota.