evtv
Deportes

Real Madrid vs Barcelona finaliza el marcador con 1-3 en el clásico de LaLiga

Barcelona perdió 1-3 con Real Madrid, en el clásico del fútbol español, que se jugó por primera vez a puerta cerrada en el estadio Camp Nou. Minuto 90: Luka Modric anota el tercero tras un mal rechazo del portero Neto y un pase de Rodrygo. Marcador: Barcelona 1, Real Madrid 3.

Minuto 62: Sergio Ramos le pega a ras de piso y vence a Neto. Gol del Real Madrid. Marcador: Barcelona 1, Real Madrid 2.

Minuto 60: penalti a favor del Real Madrid, revisado por el VAR, por agarrón de camiseta de Lenglet a Sergio Ramos.

Minuto 9: Ansu Fati anticipa a Sergio Ramos y anota el gol del empate, tras un centro atrás de Jordi Alba. Marcador: Barcelona 1, Real Madrid 1.

Minuto 5: Federico Valverde pone en ventaja al Real Madrid, tras un pase de Karim Benzema. Marcador: Barcelona 0, Real Madrid 1.

El Barcelona y Real Madrid se enfrentan este sábado

FC Barcelona y Real Madrid miden sus fuerzas este sábado en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de LaLiga.

Un partido que sin duda estará marcado por la crisis institucional en el Barça y por las dudas sobre Zidane en el Madrid.

Este será el primer Barça-Madrid de la historia que se juegue sin público, algo que quizá agradezcan los de Zidane, por jugar en el Camp Nou y porque llegan habiendo sufrido dos derrotas en los últimos dos partidos, la última en Champions (2-3) ante un Shakhtar muy afectado por los casos positivos con COVID-19 y con hasta ocho bajas.

El último fiasco llegó con la ausencia del capitán blanco, Sergio Ramos, que ha entrado en la convocatoria para viajar a Barcelona. Quienes no estarán ni en el banquillo madridista serán HazardOdriozolaCarvajalOdegaard Mariano.

Por el lado azulgrana, los de Koeman recuperaron sensaciones el martes al endosarle cómodamente al Ferencváros, también en Champions, un 5-1 tras la derrota sin demasiada lucidez del pasado fin de semana ante el Getafe (1-0). Por su parte, el Barça contará con las bajas confirmadas de Ter Stegen y Umtiti, pero recupera a Jordi Alba, que tiene muchos números de ser titular.

Será la vez número 245 que ambos se vean las caras en liga y el balance está equilibrado entre ambos con 96 victorias para cada uno y 52 empates.

El Barça estrena vestuario

El equipo catalán ha renovado su vestuario en el partido de hoy contra el Real Madrid. El Barcelona ha puesto taquillas nuevas para sus jugadores que podrán ver un dibujo de ellos en su espacio donde tienen que cambiarse antes de los partidos.