evtv
Actualizados Deportes

¡HISTORIA PURA! Vinotinto Sub-17 debutó con triunfo en Mundial de Indonesia

La Vinotinto Sub-17 debutó por todo lo alto en el Mundial de Indonesia luego de golear 3-0 a su similar de Nueva Zelanda en un choque escenificado en el Jalak Harupat Stadium de Bandung.

Esta victoria es histórica para los criollos, ya que es la primera en una Copa del Mundo de esta categoría en dos participaciones. En la edición de 2013, no ganó un solo partido.

David Martínez mandó el balón al fondo de la red al minuto 28 tras un remate bombeado de media distancia, luego de que el portero neozelandés dejó el arco desguarnecido.

La pizarra no cambió hasta el minuto 86 de juego. Leehan Romero, quien sustituyó a Martínez, aumentó la ventaja para la Vinotinto Sub-17.

Le puede interesar – Sufrida victoria del Barça para seguir en carrera por La Liga

Finalmente, en el minuto 6 de agregado, Romero redondeo el marcador para concretar así el inédito triunfo venezolano.

Venezuela lidera su grupo con 3 unidades junto a Alemania, luego que los teutones despacharon 3-1 a México.

El próximo desafío será el miércoles ante el cuadro manito. Será a las 5:00 am hora de Venezuela.