evtv
Deportes

La Vinotinto cayó ante Italia en amistoso disputado en el Chase Stadium

La selección de fútbol de Venezuela, conocida como La Vinotinto, perdió 1-2 ante Italia en el partido amistoso que disputaron este jueves en el Chase Stadium, ubicado en Florida, EE.UU.

Los italianos abrieron el marcador en el minuto 40′ con un gol de Mateo Retegui, pero tres minutos después en el minuto 43′, Venezuela logró empatar las acciones con un tanto de Darwin Machís.

Luego en el minuto 81, Retegui anotó otro gol que terminó sellando el triunfo de los italianos.

Pese a la derrota para la oncena nacional, el partido sirvió como preparación para la Copa América 2024 que se jugará en ciudades de Estados Unidos y México, del 20 de junio al 14 de julio, con 16 selecciones.

La Vinotinto saltó al campo con el mediocampista Matías Lacava, del portugués Vizela; el delantero Jovanny Bolívar, del español Huesca; Salomón Rondón, exjugador del River Plate y actual integrante del Pachuca de México y entre otros jugadores.