evtv
Deportes

Messi no fue suficiente y el Inter Miami quedó fuera de los playoffs de la MLS

Pese al retorno de Lionel Messi tras su lesión, el Inter Miami perdió 1-0 ante el FC Cincinnati este sábado y se despidió de la temporada al quedar fuera de los playoffs de la liga norteamericana (MLS).

Messi, que arrancó como suplente, saltó al césped en el minuto 55 pero no pudo evitar que el FC Cincinnati se impusiera con una diana del también argentino Álvaro Barreal en el 78 en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale (afueras de Miami).

El Inter, que necesitaba ganar para asegurarse seguir con vida, cayó al decimocuarto lugar de la Conferencia Este con 33 puntos.

Aunque le quedan dos partidos por jugar, el equipo que dirige Gerardo Martino se encuentra a siete puntos de la novena plaza, la última que da acceso a playoffs.

Messi, que volvía tras cuatro partidos de baja, lució fuera de ritmo y no pudo ser esta vez el salvador de Miami, que encajó la primera derrota en los 13 partidos en los que ha contado sobre el césped con el capitán albiceleste.

A Messi lo vi «falto de fútbol. La lesión está bien, no tiene ningún problema, pero es lógico porque en los últimos tiempos ha jugado muy poco y podía pasar que esté falto de ritmo», dijo Martino ante la prensa.

Le puede interesar – Romeo Santos regresa a Venezuela luego de 10 años

El Inter gozó de oportunidades de gol en la primera mitad, pero en la segunda resintió el cansancio frente a un Cincinnati que, aunque ya clasificado como líder general, estaba muy motivado por sacar del camino al que podría haber sido un envenenado rival en playoffs.

Con Messi sentado en el banco, cerca de celebridades como el productor argentino Bizarrap, el Inter arrancó con el control casi absoluto de la pelota y las mejores ocasiones de la primera mitad.

En solo 24 minutos se sucedieron tres disparos a la madera de los argentinos Tomás Avilés y Benjamin Cremaschi y del venezolano Josef Martínez.