evtv
Deportes

Santos gana en Libertadores: Yeferson Soteldo abrió el camino de la victoria

El futbolista venezolano, Yeferson Soteldo, se cubrió de gloria este martes, al marcar uno de los dos tantos que le dieron la victoria a su equipo, el Santos de Brasil, ante su rival de turno, Liga de Quito.

La anotación del criollo llegó al minuto 7, luego de un pase retrasado de su compañero Pará. El extremo supo controlar la esférica, remató con clase y traspasó el arco contrario.

La acción del “vinotinto” dio ventaja a los brasileños, quienes jugaban como visitantes en Quito, la capital de Ecuador.

Los de casa igualaron el marcador en el minuto 47, justo cuando se cumplía el complemento de la primera mitad.

El autor de ese tanto fue el goleador quiteño, Johjan Julio.

El 1-1 no se borró de la pizarra hasta que Mário Sérgio Santos, más conocido como “Marinho”, rompió la paridad con una anotación en el minuto 59.

El encuentro, disputado este 24 de noviembre, formó parte de los compromisos por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.