evtv
Deportes

Venezolano Roniel Campos ganó segunda etapa de la Vuelta al Táchira

El ciclista venezolano, Roniel Campos, campeón de la Vuelta al Táchira en su edición 2020, ganó, este lunes, la segunda etapa de ese certamen ciclístico, en su versión de 2021.

Campos, quien representa al equipo Atlético Venezuela, recorrió los 113 kilómetros del segundo tramo, tras pedalear por dos horas, 20 minutos y 24 segundos.

Detrás de él se ubicó el español Oscar Sevilla, quien defiende los colores de la escuadra colombiana Team Medellín.

El podio lo completó otro venezolano. Se trata de Yorman Fuentes, miembro del 9 VIT Osorio. Él cruzó la meta 31 segundos por detrás del ganador.

Con la victoria de este 18 de enero, Roniel Campos le arrebata el maillot amarillo al italiano Matteo Malucelli, quien se impuso en la primera etapa, corrida este domingo.

La tercera jornada de la Vuelta al Táchira se celebrará este martes, con un recorrido de 126,8 kilómetros.