evtv
Deportes

Venezuela cayó ante Polonia en Mundial de baloncesto

Este sábado Venezuela debutó con una derrota de 69 a 80 contra Polonia en el Mundial que se realiza en China, en el primer partido del grupo A.

El partido comenzó muy bien. Los criollos lanzaron un festival de triples en cinco oportunidades.

Mientras que Polonia fue más paciente y con un juego más trabajado, buscando el aro desde más cerca.

En el segundo tiempo, Venezuela se fue alejando más de la cesta y su contendor, Polonia marcó distancias, en un cuarto en el que el base A.J Slaughter dejó varios destellos entre tiros y asistencias.

Por su parte, el técnico del equipo venezolano, el argentino Fernando Duró, intentó cortar la racha polaca con un tiempo muerto tras un espectacular palmeo de Sokolowski.

Sin embargo los intentos por levantarse no funcionaron, y la ‘Vinotinto’ no supo desbloquearse ni en defensa ni en ataque, y se fue al descanso 8 puntos por debajo.

Ahora Venezuela la tiene aún más difícil. El lunes se enfrenta contra Costa de Marfil en un intento de mantenerse dentro de la gesta mundialista.