evtv
Deportes

Venezuela perdió 4-1 ante Colombia en el Sudamericano Sub-20 Femenino en Ecuador

La selección de Venezuela perdió 4-1 ante Colombia en su segundo encuentro en el Sudamericano Sub-20 Femenino, disputado en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador.

Colombia abrió el marcador en el minuto 2, con un autogol de Zoraida Blanco. Mientras que la segunda anotación se produjo en el minuto 9 a cuenta de Maithe López.

El descuento de la Vinotinto llegó por parte de Mariana Barreto, en el 19′.

Luego Daniela Garavito en el 45+2 y Stefanía Perlaza en el minuto 61 sellaron la victoria colombiana.

Venezuela se ubica en el tercer lugar del grupo B, con 3 puntos en dos partidos, empatada con la selección de Chile.