evtv
Deportes

Vinotinto femenina logró victoria de 2-0 frente a Panamá

Cortesía: @FemeninoFVF

La Selección Nacional Femenina de Venezuela volvió a la competición después de varios meses de ausencia, logrando una victoria por 2-0 sobre Panamá este viernes en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.

Con goles de Gabriela García e Ysaura Viso, el equipo nacional demostró su fortaleza en este primer encuentro amistoso, reseñó la Agencia Carabobeña de Noticias en su sitio web.

En el minuto 21, Gabriela García se elevó como una torre y conectó con la cabeza un centro proveniente desde la esquina, colocando así el 1-0 en el marcador.

Luego, en el minuto 60, Ysaura Viso se encontró sola frente al arco rival después de un cabezazo de Mariana Speckmaier, y la ex jugadora del Colo Colo colocó el definitivo 2-0 en el marcador.

Mención especial en el partido para Bárbara Olivieri, quien tuvo una destacada actuación ante Panamá.

El próximo duelo del seleccionado nacional será este lunes en el Estadio Brígido Iriarte frente a Panamá, cerrando esta doble jornada de amistosos.