evtv
Deportes

Paraguay sella su clasificación a París 2024 al vencer a Venezuela en el Preolímpico

La selección de Paraguay derrotó 2-0 a la Vinotinto sub-23 en la final del Preolímpico Sudamericano disputado este domingo en el estado Brígido Iriarte de Caracas y se coronó campeona del torneo.

También selló su clasificación a los Juegos Olímpicos 2024 en París, Francia.

El primer tanto de los paraguayos llegó en el minuto 48′, arrancando el segundo tiempo tras una primera mitad igualada a 0.

Diego Gómez con un gol marcado desde el punto penal, abrió el marcador para los albirrojos y luego en el minuto 75′, Marcelo Pérez aumentó la ventaja.

Los Juegos Olímpicos 2024 se celebrarán desde el 29 de julio hasta el 11 de agosto en la capital francesa, y la selección paraguaya y también la argentina serán parte de esas olimpiadas.