evtv
Deportes Destacados

Brasil le gana a Costa Rica 2-0 con gol de Neymar

Una Brasil renovada fue la que salió al campo este viernes a demostrar porque es uno de los favoritos en la fiesta mundialista.

Necesitados de un triunfo contundente luego de un  empate de los brasileños ante Suiza en el primer juego hizo todos los ojos se fijaran en la actuación del jugador estrella, Neymar.

El pasado martes el astro brasileño asusto a más de uno  al retirarse del entrenamiento, haciendo pensar sobre el campo brasileño el fantasma de la lesión en el pie derecho que le tuvo tres meses suspendido.

Con un primer gol al minuto 46 de Philippe Coutinho inicio el camino al triunfo. Aunque Brasil terminó el primer tiempo con un 0-0 el segundo tiempo lo remontó con dos tantos, el último al minuto 52, obra del astro Neymar y que hizo gritar a más de uno de emoción.

La selección de Costa Rica demostró una buena ofensiva, sin embargo quedó eliminada de la Copa del Mundo Rusia 2018