evtv
Deportes Destacados

Colombia clasifica en el Mundial Rusia 2018

Con un 1 a 0 la selección colombiana pasó a octavos de final superando a Senegal en la última jornada de la fase del grupo H.

El primer tiempo  del partido estuvo plagado de tensión por parte de ambos equipos. El equipo de Pékerman intentaba llegar con toques cortos pero los senegaleses cortaban el juego.  Colombia estaba fuera de los octavos y el conjunto de Mané clasificado.

Ya en la segunda parte, en el Japón-Polonia, el otro encuentro del grupo H, Jan Bednarek avanzó a los de Adam Nawalka en el minuto 59’. El tanto suponía que los de Pekerman estaban en la siguiente ronda y Japón, fuera. Fue cuando se comenzó a ver una Colombia más agerrida y es cuando en el  minuto 74 un gol de Mina destrabó el juego.

Mina remató de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería y dio el triunfo a Colombia.