evtv
Deportes Destacados

Con el pie izquierdo: El Madrid debutó, en Champions, con derrota ante el Shakhtar

Duro golpe para el Real Madrid. El equipo de la capital española inició, con una decepcionante derrota, su andar por la fase de grupos de la Copa de Campeones de la UEFA.

Los merengues cayeron como locales, ante un Shakhtar Donetsk plagado de bajas, a causa de la Covid-19.

A pesar de las ausencias, el conjunto ucraniano dominó el partido a placer. Antes del descanso, los de Europa Oriental consiguieron tres tantos, que les permitieron llegar al entretiempo con la cabeza tranquila.

Luego de la pausa, el Madrid de Zinedine Zidane experimentó una leve mejoría. En tan sólo cinco minutos, Luka Modric y Vonicius anotaron dos goles, que hicieron pensar en una posible remontada.

Pese ello, la “Casa Blanca” se quedó sin gas y los 90 minutos finalizaron con un 2 – 3 que pone en aprietos a la oncena capitalina.

La derrota de este miércoles, la segunda del Real Madrid en suelo propio, se da a tres días del clásico ante el F.C. Barcelona.