evtv
Deportes Destacados

Eliminatoria histórica de Alemania en Rusia 2018

Los tetra campeones del mundo fueron eliminados por un 2 a 0 ante Corea del Sur en la primera fase de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Un partido que sin duda mantuvo en suspenso a la fanaticada alemana durante los 90 minutos. Dos goles de Corea del Sur terminando ya el segundo tiempo le puso punto final al sueño mundialista de Alemania.

Alemania dependía de este partido para pasar a octavos de final, pero no ha conseguido el triunfo ante  Corea del Sur.  Mientras tanto el VAR, por sus siglas en inglés, aprobó el primer gol del partido a favor de Corea y posteriormente un remate les dio la victoria y su avance a octavos de final.

El conjunto dirigido por Shin Tae ha planteado un partido defensivo, en el que ha cedido el balón desde el primer minuto y ha aprovechado su velocidad al contragolpe.

Una Alemania evidentemente agotada y sin fuerza hoy se convierte en la sorpresa de la copa del mundo. Histórica ha sido la eliminatoria del campeón del mundo.