evtv
Deportes Destacados

VENEZUELA triunfó ante Ecuador 2-1

Venezuela sorprendió a Ecuador pues le ganó 2-1 hacia las Eliminatorias sudamericanas camino al Mundial de Qatar 2022.

Enner Valencia, de penal, abrió el marcador para los dirigidos por Gustavo Alfaro, mientras que Machís puso la igualdad en el primer tiempo. En la segunda parte, Eduard Bello, de tiro libre, dio el golpe.

El encuentro, que corresponde a la quinta jornada del torneo, debió disputarse en marzo pasado, pero fue suspendido por la pandemia del coronavirus, y también por la falta de apoyo por parte de los clubes europeos, que se negaron a ceder a sus jugadores a las selecciones sudamericanas por el temor al contagio de la COVID-19.

Tras esta victoria, Venezuela se mantiene última del grupo suramericano para Catar 2022 con siete puntos fruto de dos victorias y un empate.