evtv
Deportes Destacados

5-0 ventaja para Rusia en el primer juego del Mundial.

En el minuto 12, con un cabezazo de Gazinskiy se hizo sentir el primer gol del Mundial para darle la ventaja a Rusia sobre Arabia Saúdita en el primer juego de la fiesta mundialista. .

Rusia, país anfitrión, comenzó el partido inaugural ante Arabia Saudí, en el estadio Luzhniki de Moscú.

Rusia mostró la siguiente alineación: Akinféev; Mario Fernandes, Ignashévich, Kutepov, Zhirkov; Zobnin, Gazinski, Golovin, Dzagoev, Samédov; y Smólov.

Mientras tanto, el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi, técnico del conjunto saudí, alineó de entrada un once formado por Abdullah Al-Mamuaiouf; Osama, Omar, Alburayk, Salman, Yahia, Al Sahlawi, Yasser, Otayf, Taisser y Salem.

Luego en el minuto 43 del primer tiempo Cheryshev aprovechó otra pérdida en 3/4 del campo que favoreció al ruso y le permitió llegar hasta el corazón del área

El segundo tiempo estuvo con más fuerza dándole el triunfo al equipo anfitrión con resultado de 5-0.