evtv
Deportes Destacados

El Barcelona cayó en casa: Perdió 0-3 ante la Juve

El F.C. Barcelona no levanta cabeza. Los culés, que venían de perder por 2-1 en su compromiso liguero ante el Cádiz (un equipo de menor categoría), cayeron este martes ante una Juventus que se creció en el Camp Nou.

El encuentro, que formó parte de la fase de grupos de la UEFA Champions League y que generó expectativas por ser el primer cara a cara entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi en más de dos años, culminó con un sólido 0-3 a favor de “La Vecchia Signora”.

Dos de esos tantos fueron anotados por CR7 desde el punto de tiros penales. El primero lo convirtió al minuto 13, luego de una falta de Ronald Araújo. El segundo lo marcó en el minuto 52, tras una mano en el área del defensa francés, Clément Lenglet.

El otro gol de la Juve lo capitalizó Weston McKennie. Corría el minuto 20 cuando el centrocampista despachó una volea que llevó el balón hasta el fondo de la red custodiada por el alemán Marc-André ter Stegen.

Los dirigidos por Ronald Koeman apenas pudieron inquietar al portero Gianluigi Buffon, quien sólo fue exigido por Lionel Messi. De hecho, fue el argentino quien creó las mayores posibilidades de gol para los catalanes.

El resultado consagra a la oncena de Turín como la líder indiscutible del Grupo G. También complica las opciones del Barça, un club que podrá pasar a octavos de final, pero que deberá medirse a un duro rival.

Los posibles oponentes son la propia Juve, pero también el Sevilla, el Chelsea, el Manchester City, el Bayern, el Liverpool y el Porto, además de la Lazio y el Borussia Dortmund.